Speisekarte

JANUAR 2020
Freitag, 24.01.2020 18Uhr Gnocchi Sardi mit Lammragout u. Oliven,
Selleriegemüse
Verpasst
FEBRUAR 2020  
Samstag, 29.02.2020 12Uhr Gebratene Ente mit süss-sauren Zwiebeln
Bramata und Rotkraut
Verpasst
MAERZ 2020
Sonntag, 15.03.2020 12Uhr Rohkostschale
Caponata: Pasta mit Auberginen, Stangensellerie, Oliven, Kapern u. Rosinen – sizilianische Art
Verpasst
APRIL 2020
Freitag, 24.04.2020 18Uhr beschwipster Schweinebraten
Bohnen und Kartoffelstock
Verpasst
MAI 2020  
Samstag, 09.05.2020 12Uhr Spinat-Ricotta-Lasagne (vegi)
„Mittelmeersalat“ mit Hafer und Feta
Verpasst
JUNI 2020
Freitag, 19.06.2020 18Uhr Brathuhn mit Zitrone
Risotto und Broccoli
Verpasst
JULI 2020
Donnerstag, 30.07.2020 12Uhr Ricotta-Anchovis-Canapees
Pesce grigliato alla romagnola u. Gemüse vom Grill
Verpasst
AUGUST 2020
Samstag, 22.08.2020 12Uhr Schmorfenchel mit Steinpilzen
mit Aprikosenpolenta (vegi)
Verpasst
SEPTEMBER 2020
Freitag, 25.09.2020 18Uhr Rindfleischragout mit Rotwein und Gemüse
Safranrisotto
Verpasst
OKTOBER 2020
Sonntag, 25.10.2020 12Uhr Minestrone alla romagnola
Hühnerleber mit Salbei & Polenta
Verpasst
NOVEMBER 2020  
Freitag, 27.11.2020 18Uhr Pizzoccheri
(Kartoffeln mit Wintergemüse, Käse, Salbei, Knoblauch)
3/4 frei
DEZEMBER 2020